Stampa | Torna alla Ricetta

Pollo e piselli

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Petti Di Pollo
• 50 Gr. Prosciutto Crudo
• 4 Cucchiai Piselli Surgelati
• Vino Amabile
• 1/2 Bicchiere Panna
• Farina
• Brodo
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Battete a modo i petti di pollo e passateli in farina e rosolateli in un giro d'olio. Badate di asciugarli prima di calarli in un buon brodo caldo e fate evaporali col vinello bianco. Moderatevi col sale e aggiungeteci il prosciutto tagliuzzato, pepe e piselli e lasciate cuocere per 3-4 minuti, proseguite per altri 5 minuti aggiungendo panna e altro brodo caldo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette