Stampa | Torna alla Ricetta

Pappardelle al cinghiale

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 500 Gr. Pappardelle
• 500 Gr. Polpa di Cinghiale a Bocconcini
• Sedano
• Carota
• Cipolla
• Aglio
• Bacche di Ginepro
• Salvia
• Rosmarino
• Timo
• Vino Rosso Secco
• Passata Di Pomodoro
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Sale
• Pepe a chicchi

Preparazione:
Lasciate morire e marinare in vino rosso stagionato la polpa di cinghiale tra gli odori che v'elenchiamo:sedano, carota, cipolla, aglio: non dimenticare : bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolate dopo una notte intera e portare il tutto in pentola senza aggiungere altro condimento e scolate l'acqua che man mano rilascia la polpa del cinghiale: intanto preparatevi un bel battutino di salvia, timo e rosmarino e fate rosolare con della cipolla e qualche cucchiaiata di pomodoro passato. Condite con la carne appena insaporita e morbida le pappardelle cotte al dente.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette