Stampa | Torna alla Ricetta

Spaghetti light

Categoria: Dietetiche
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 320 Gr. Spaghetti dietetici
• 600 Gr. Pomodori San Marzano
• 1 Mozzarella Light
• Sale
• Peperoncino
• Basilico

Preparazione:
Tagliate i pomodori a tocchetti e fateli morire in una padella con dell'olio abbastanza caldo che ha precedentemente imbiondito uno spicchio d'aglio bello bello. Fate attenzione che, sfumati, i pomodori sprigionano dell'acqua succosa, dunque correte ad aggiungere sale e peperoncino e tanto, tanto basilico fresco e profumoso. Prim' ancora che che tutto si asciughi aggiungete la mozzarella a pezzetti, mescolate il tutto e conditeci gli spaghetti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette