Stampa | Torna alla Ricetta

Baccalà al burro

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 6
Tempo: 10 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Kg. Baccalà Ammollato
• Prezzemolo
• 50 gr. Capperi
• 1 Limone (succo)
• 100 gr. Burro
• Patate Lessate
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Procuratevi dei tocchi di baccalà già ammollati da circa 50 grammi ognuno e metterli in una pentola colma di acqua fredda. Mettetela sul fuoco e togliete il baccalà solo quando l'acqua avrà raggiunto il bollore per circa 3-4 minuti. Scolate i tocchi del baccalà e serviteli su un piatto condito con del prezzemolo fresco e tritato, pepate e bagnate con del limone. Aggiungete a finitura il burro sciolto in padella.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette