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Crostata al Limone

Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 2 h
Stagione: Primavera
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 250 gr. Farina Bianca (Frolla)
• 125 gr. Burro (Frolla)
• 125 gr. Zucchero Semolato (Frolla)
• 3 Tuorli D'uovo (Frolla)
• 1 Bustina Vaniglina (Frolla)
• 1/2 Limone (scorza Grattugiata) (Frolla)
• 50 Cl Latte (Crema)
• 150 gr. Zucchero Semolato (Crema)
• 50 gr. Farina Bianca (Crema)
• 5 Tuorli D'uovo (Crema)
• 1 Bustina Vaniglina (Crema)
• 1/2 Limone (scorza Grattugiata) (Crema)
• 1/2 Limone (scorza) (Crema)
• 1 Limone (succo) (Crema)

Preparazione:
Per quanto riguarda la frolla: disponete la farina a fontana e nel centro metteteci il burro, zucchero, tuorli d'uovo e vaniglina e soprattutto scorza di limone. Impastate come si deve e procuratevi una bella palla di pasta morbida ed elastica, raccomandiamo una certa fretta. Fatto ciò lasciate a riposo l'impasto per un'ora e ripigliatelo per disporlo a misura in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Prima d'infornare sul livello superiore della pasta non dimenticate di pennellarci un po' di quella crema di limone. La torta va tenuta in forno a 180 gradi per una buona mezz'ora. Per farvi la crema di limone provate a seguire le nostre istruzioni: sbattere i tuorli d'uovo in una terrina con quattro cucchiai di zucchero spumato e incorporateci anche la farina bianca tipo “00”. ora disponete del latte in un pentolino da far bollire, allorchè questo bolle aggiungeteci la farina e i tuorli d'uovo e la scorza di limone e tutto quanto da voi preparato. Rimestate continuamente fino a quando avrete ottenuto una crema densa da poter decorare la crostata quando questa è cotta

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