Stampa | Torna alla Ricetta

Pasta dello Chef

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 320 Gr. Pennette
• 1 Scalogno
• 2 Coste Sedano Bianco
• 1/2 Zucchina
• 1 Peperone
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo
• Basilico
• Burro
• Formaggio Grana Padano

Preparazione:
Fate rosolare lo scalogno in un giro d'olio con del sedano tagliuzzato e le fettine di zucchine e le listarelle di peperoni. A metà, quando lo scalogno imbiondisce aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per mezz'ora fino a sugo addensato. Unite basilico e prezzemolo fresco prima di servire con del burro e della grana.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette