Stampa | Torna alla Ricetta

Fagioli alle Erbe

Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 5 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 350 gr. Fagioli Lamon Già Lessati
• 250 gr. Misticanza di Campo (borraggine Finocchietto Gallinella Ecc )
• 1 Scalogno
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Aceto di Vino Aromatizzato Al Cerfoglio Ed Erba Cipollina
• Sale Marino
• 1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Preparatevi l'emulsione con olio, aceto di vino, sale e disponete i fagioli in un'insalatiera nel mentre ci mescolate dentro la misticanza che avrete abbondantemente lavata e asciugata possibilmente con la centrifuga. Affettate lo scalogno im modo molto sottile e aggiungete al preparato con una bella manciata di pepe.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette