Stampa | Torna alla Ricetta

Anatra al Vino

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 6
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 1 Anatra di 2/3 Kg 25 Cl Vino Spumante
• 1 Cipolla
• 1 Carota
• 1 Spicchio Aglio
• 50 gr. Burro
• Olio D'oliva
• 2 Mele
• 1 Grappolo Uva Bianca
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Prendere l'anatra e salatela per bene sia all'interno che all'esterno, mettetela in una teglia col burro, l'aglio e l'olio e fatela cuocere in forno a 200 gradi per circa un ora. A questo punto unire il resto degli ingredienti tagliati, aggiungere il vino e fate cuocere il tutto per altri 10 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette