Stampa | Torna alla Ricetta

Arista di Maiale al Forno

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 10
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• Aglio
• Salvia
• Rosmarino
• Alloro
• Prezzemolo
• Sale
• Pepe
• Arista di Maiale
• Vino Bianco

Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti, tranne ovviamente l'arista di maiale ed il vino, a questo punto bucherellare in svariati punti l'arista di maiale ed inseritevi il trito. Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora e mezza, prima di infornare aggiungetevi il vino e dell'acqua. Durante la cottura controllate di tanto in tanto che l'arista di maiale rimanga sempre bagnata, qualora si dovesse seccare aggiungetevi un pochino d'acqua a secondo del tempo rimanente alla fine della cottura.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette