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Arista di Maiale alla Reggiana

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Emilia Romagna
Persone: 10
Tempo: 5 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Kg. Arista di Maiale
• Olio d'oliva
• Rosmarino
• 2 Spicchi Aglio
• Bacche di Ginepro
• 1 Cucchiaio di Aceto di Vino
• Sale
• Pepe In Grani
• Latte

Preparazione:
Legare l'Arista di maiale con uno spago e posatela su di una pirofila dove avrete messo in precedenza tutti gli altri ingredienti tranne il latte e fatela marinare per una notte. Infine aggiungetevi il latte e fatela cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti, qualora non si dovesse rosolare alzate la fiamma e fatela cuocere ancora fino a che non si dorerà. L'Arista di Maiale alla Reggiana può essere servita sia fredda che calda.

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