Stampa | Torna alla Ricetta

Filetto al Whisky

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Fetta di Filetto di Manzo
• 1 Cucchiaio di Whisky
• 1 Cucchiaio di Limone spremuto
• 15 gr. Burro
• 1/2 Bicchiere Brodo
• 1 Cucchiaino Salsa Worcester
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Fate sciogliere il burro in padella, posatevi il filetto e fatelo cuocere a fuoco vivo. A metà cottura spruzzare il whisky, il worcester e il succo di limone, fate cuocere per circa 30 secondi dopodiché versate il brodo con aggiunta di sale e pepe. Appena si sarà formato il sughetto è segno che il Filetto al whisky è pronto.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette