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Seadas

Categoria: Dolci
Regione: Sardegna
Persone: 6
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 500g di farina
• 400g di formaggio fresco
• 50g di strutto
• semola
• 1 limone
• olio
• sale
• miele

Preparazione:
Impastare farina e strutto in poca acqua e sale, mescolare fino ad avere pasta morbida e liscia. Tagliare piccoli pezzi di formaggio e metterlo in tegame con 250gr d'acqua e un cucchiaio di semola fine. Cuocere fino ad una crema densa. Prendere piccole quantità di formaggio con le mani bagnate e formare delle palline da schiacciare e lasciar asciugare. Preparare delle sfoglie con la pasta, dalle quali si ricavano dischi di circa 10 cm di diametro. Posare su ciascun disco di pasta una pallina di formaggio e ricoprire con un altro disco. Premere bene gli orli e friggere in olio caldo da ambo le parti. Scolarle e ricoprire con miele amaro, o dolce, o zucchero semolato. Servirle caldissime.

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