Stampa | Torna alla Ricetta

Manzo in Salsa di Funghi

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 900 Gr. Fesa di Manzo
• 100 Gr. Lardo
• 250 Gr. Funghi Champignon
• 1 Cipolla Rossa
• 2 Spicchi Aglio
• 2 Bicchieri Vino Rosso
• 2 Cucchiai Farina
• Olio d'oliva
• Pepe
• Noce Moscata
• Sale

Preparazione:
Sfregate il manzo in un composto fatto di pepe, sale, noce moscata e lardo. Fate rosolare la carne in padella con olio d'oliva, la cipolla tagliata, l'aglio (che poi andrà tolto) e un pochino d'acqua. A cottura quasi ultimata aggiungetevi il vino rosso, i funghi champignon e completate la cottura. Togliete dal fuoco la carne e versate la farina nel sugo, una volta addensato, servite insieme alla carne.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette