Stampa | Torna alla Ricetta

Nasello al pomodoro fresco

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 4 Filetti di Nasello
• 1 Uovo 400 Gr. Pomodorini freschi
• 1 Spicchio Aglio
• Brandy
• Farina
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
• Prezzemolo

Preparazione:
Per prima cosa sbattete un uovo con un pizzico di sale, lavate ed asciugate i filetti di nasello e passateli nell'uovo e poi nella farina. Fateli friggere in una padella larga in olio d'oliva, una volta ben dorati levarli dalla padella ed aggiungetevi l'aglio ed i pomodorini tagliati, infine versate un pochino di brandy, sale e pepe e laciate cuocere per 7/8 minuti. Servire i filetti di nasello ricoperti di sugo e di prezzemolo tritato.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette