Stampa | Torna alla Ricetta

Pennette agli Asparagi

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 400 Gr. Pennette
• 500 Gr. Asparagi
• 20 Gr. Burro
• 50 Gr. Parmigiano Grattugiato
• 20 Cl Panna Liquida
• Olio D'oliva
• Pepe
• Sale

Preparazione:
Per prima cosa pulite bene gli asparagi, lessateli al vapore, tritateli e fateli rosolare in un tegame insieme al burro ed un filo d'olio d'oliva. Quando gli asparagi saranno ben rosolati aggiungetevi la panna liquida e fate bollire il tutto per un paio di minuti. Scolate le pennette al dente e conditele con il sugo, infine aggiungetevi un pizzico di pepe e del parmigiano.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette