Stampa | Torna alla Ricetta

Cozze Gratinate

Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 kg cozze
• pane grattugiato
• 5 spicchi d'aglio
• prezzemolo
• olio extra vergine di oliva
• 1/2 Bicchierino Vino Bianco
• sale
• pepe

Preparazione:
Anche se apparentemente le cozze gratinate possono sembrare difficili da preparare, in realtà non lo sono affatto.. La prima cosa da fare è pulire i gusci delle cozze e farle cuocere in acqua non salta fino a che non saranno tutte aperte, infine gettate la metà dei gusci vuoti. Mentre le cozze si staranno cuocendo frullate il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, il quale dovrà essere usato per riempire le cozze. Una volta che avrete riempito le cozze adagiatele in una pirofila ed infornatela a 180 gradi per qualche minuto fino a farle gratinare. Le cozze gratinate sono pronte, ma prima di mangiarle aspettate che si raffreddino almeno un pochino.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette