Stampa | Torna alla Ricetta

Pomodori ripieni

Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 20 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 2 Pomodori grandi maturi
• 100 gr. Carne macinata
• 4 Cipolline fresche
• 1 Limone
• Aglio
• Basilico
• Olio di oliva
• Sale
• Pepe
• Capperi

Preparazione:
Per prima cosa lavate i pomodori poi tagliate le calotte e mettetele da parte. Svuotate i pomodori e tritate metà della polpa insieme al basilico, aglio, cipollina fresca, capperi, sale e pepe. Nel frattempo fate scottare in padella la carne tritata in poco olio, a fine cottura aggiungeteci un po di succo di limone, fatela raffreddare e mischiatela insieme al trito ottenuto in precedenza. I pomodori ripieni sono quasi pronti, basta a questo punto riempire i pomodori con il ripieno ottenuto e coprirli con le calotte. Prima di servirli, sarebbe opportuno lasciare i pomodori ripieni in frigorifero per almeno un'oretta.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette