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Ossobuco con piselli

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 8 ossibuchi di vitello
• 1 cipolla grande
• 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
• 500 gr. pisellini surgelati
• olio d'oliva
• burro
• sale
• olio d'oliva extravergine
• 1 bicchiere di vino bianco
• farina

Preparazione:
Per prima cosa fate soffriggere per pochi minuti in una casseruola grande la cipolla tritata (usate olio d'oliva extravergine ed una noce di burro). A questo punto aggiungete gli ossobuchi di vitello infarinati e fateli soffriggere per circa 15 minuti a fiamma bassa, a metà cottura sfumateli con un bicchiere di vino bianco. L'ossobuco con i piselli è quasi pronto, non resta altro che aggiungere il concentrato di pomodoro, circa mezzo litro d'acqua e sale. Passati altri 15 minuti circa aggiungete i piselli ed ultimate la cottura. L'Ossobuco con piselli è pronto per essere degustato!

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