Stampa | Torna alla Ricetta

Filetti di scorfano al limone

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 4 filetti di scorfano
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 1 limone grande
• farina
• olio di oliva
• sale
• pepe

Preparazione:
Per prima cosa lavate ed asciugate i filetti di scorfano facendo molta attenzione a non romperli. Dopo averli lavati, passateli nella farina e fateli rosolare in una casseruola per 2/3 minuti, l'olio deve essere molto caldo ma non fumante. Dopo aver rosolato i filetti di scorfano, versate un bicchiere di vino bianco nella casseruola e fatelo sfumare, aggiungete poi il succo di limone spremuto, sale e pepe. Dopo circa 20 minuti di cottura i filetti di scorfano saranno pronti per essere degustati. Accompagnate con vino bianco secco.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette