Stampa | Torna alla Ricetta

Trote alle Mandorle

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 4 Trotelle
• Latte
• Farina
• Burro
• Olio d'oliva
• 4 Cucchiai Mandorle
• Limone
• Prezzemolo
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Prendete le trotelle e dopo averle salate e pepate, fatele stare per 5 minuti a bagno nel latte, dopodichè infarinatele. Fate cuocere le trote a fuoco medio in una padella grande con metà olio e metà burro, fatele dorare bene da entrambe le parti. Una volta cotte, buttate il grasso di cottura e sgocciolatele, aggiungete del burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle tritate e fate cuocere ancora per 3/4 minuti. Impiatattate le trotelle alle mandorle ed aggiungetevi un sughetto che preparerete mischiando succo di limone, sale e prezzemolo tritato.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette