Stampa | Torna alla Ricetta

Braciole di Maiale al Vino Bianco

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Braciole di Maiale
• 1 Bicchiere di Vino Bianco
• 1 Cucchiaio Olio d'oliva
• Salvia
• Rosmarino
• Aglio
• Sale

Preparazione:
Tritate innanzitutto le foglie di salvia, il rosmarino e l'aglio. Battete le braciole di maiale e passatele nel trito preparato in precedenza, salatele e poi mettetele in una teglia unta d'olio. A questo versate un bicchiere di vino e dell'acqua fino a coprire per 3/4 le braciole. Infornate a 180 gradi e fatele cuocere per almeno 30 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette