Stampa | Torna alla Ricetta

Baccalà dorato fritto

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Campania
Persone: 6
Tempo: 30 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 600 gr. Stoccafisso Ammollato
• 1 Uovo
• 1 Prezzemolo Tritato
• Vino Bianco Secco
• 3 Cucchiai Farina
• Olio Per Friggere
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Togliete le lische dallo staccafisso, lavatelo, tagliatelo a pezzi ed asciugatelo. Battete l'uovo ed aggiungetevi la farina, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe, fino ad ottenere una pastella. Immergete i pezzi di baccalà nella pastella ottenuta e friggeteli in una padella con olio abbondante. Togliete dalla padella/friggitrice i pezzi di baccalà solo quando sono ben dorati, avendo cura di servirlo ben caldo. Il baccalà dorato fritto è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette