Stampa | Torna alla Ricetta

Vin Brulè

Categoria: Liquori
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 5 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 bicchiere di Vino Rosso
• 2 Cucchiaini Miele
• Semi di Finocchio
• Cannella
• Chiodi di Garofano

Preparazione:
Versate il vino rosso col miele, semi di finocchio, cannella e chiodi di garofano in un pentolino. Aspettate che inizi a bollire; non appena salirà un vapore che saprà di alcol, prendete un fiammifero ed incendiate facendo attenzione a non bruciarvi le mani. Appena il fuoco comincia a spegnersi, spegnete anche il gas ed attendete che finisca di fiammeggiare. A questo punto filtrate e bevetelo a piccoli sorsi ancora bollente. Il vin brulè è considerato un ottimo rimedio della nonna per il raffreddore.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette