Stampa | Torna alla Ricetta

Arista di Maiale al Vino Rosso

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 800 gr. Arista di Maiale
• 30 Cl Vino Rosso Secco
• 1 Spicchio Aglio
• Prezzemolo Tritato
• Sale
• Pepe
• olio d'oliva

Preparazione:
Per prima cosa salate e pepate l'arista di maiale, mettetela in una casseruola ben oleata ed infornate a 200 gradi in forno preriscaldato fino ad avvenuta rosolatura. Aggiungete il prezzemolo tritato e l'aglio tagliato sottilmente e fate cuocere per ancora per circa 1 ora avendo cura di girarla di tanto in tanto. Gli ultimi 30 minuti di cottura aggiungete il vino rosso. L'arista di maiale al vino rosso è pronta!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette