Stampa | Torna alla Ricetta

Sgombri con Acciughe

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 5 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 4 Sgombri
• 100 Gr. Acciughe Sott'olio
• 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
• 1 Cucchiaio Capperi
• Olio D'oliva
• Sale Pepe

Preparazione:
Pulite i pesci, squamateli ed asciugateli. Fate sciogliere le acciughe tagliate a pezzetti a fuoco basso in una padella con olio d'oliva. Aggiungete gli sgombri con qualche incisione sul dorso, salate, pepate aggiungete vino bianco, i capperi e fate cuocere per 30 minuti. Se necessario aggiungete un pochino d'acqua durante la cottura.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette