Stampa | Torna alla Ricetta

Pagelli ai Capperi

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Pagelli
• 30 Gr. Capperi
• Olio d'oliva
• 1/2 Bicchiere Vino Bianco
• 1 Ciuffo Prezzemolo
• 1 Limone
• Sale

Preparazione:
Pulite il pesce e lavatelo. Fate lo stesso col prezzemolo, dopodichè tritatelo. Mettete olio, vino, capperi, succo di limone in un tegame ed adagiatevi i pagelli Fate cuocere per circa 12/15 minuti a fuoco lento rigirandoli un paio di volte. A fine cottura salate. Mettete poi il pesce su un piatto riscaldato, fate rapprendere il fondo di cottura e poi versatelo sopra i pagelli. I pagelli ai capperi sono pronti!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette