Stampa | Torna alla Ricetta

Maccarello ai Carciofi con Salsa di Broccoli Romani

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 2 Maccarelli
• Zafferano 1 Carciofo
• 1/2 Cipolla
• 1 Spicchio d'aglio
• 1/2 Mestolo Brodo
• 1/2 Bicchiere Vino Bianco
• 1 Filetto d'acciughe
• 1 Broccolo Romano
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Farina
• Sale

Preparazione:
In primis filettate il pesce dopo averlo pulito, lavato ed asciugato.. Bollite i fiori dei broccoli, soffriggete la cipolla e l'acciuga ed unite ai broccoli, infine frullate il tutto. Tagliate i carciofi a listarelle, saltateli in padella con l'aglio, aggiungere il brodo e lo zafferano. Friggere il pesce dopo averlo infarinato sfumatelo con il vino bianco. Servite i Filetti di maccarello insieme ai carciofi ed alla salsa di broccoli.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette