Maccarello ai Carciofi con Salsa di Broccoli Romani

Ingredienti • 2 Maccarelli
• Zafferano 1 Carciofo
• 1/2 cipolla
• 1 Spicchio d'aglio
• 1/2 Mestolo Brodo
• 1/2 Bicchiere vino Bianco
• 1 Filetto d'acciughe
• 1 Broccolo Romano
olio D'oliva Extra-vergine
• Farina
• Sale
Come si prepara In primis filettate il pesce dopo averlo pulito, lavato ed asciugato..

Bollite i fiori dei broccoli, soffriggete la cipolla e l'acciuga ed unite ai broccoli, infine frullate il tutto.

Tagliate i carciofi a listarelle, saltateli in padella con l'aglio, aggiungere il brodo e lo zafferano.

Friggere il pesce dopo averlo infarinato sfumatelo con il vino bianco.

Servite i Filetti di maccarello insieme ai carciofi ed alla salsa di broccoli.
Note Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4