Stampa | Torna alla Ricetta

Risotto ai Fiori di Zucca

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 350 Gr. Riso
• 20 Fiori di Zucca
• 200 Gr. Mozzarella
• Parmigiano Grattugiato
• 1 Cipolla
• 125 Cl Brodo
• 40 Gr. Burro
• Sale

Preparazione:
Affettate la cipolla, tagliate la mozzarella a cubetti e sminuzzate i fiori di zucca dopo aver tolto i pistilli. Soffrigete la cipolla in una casseruola con 30 grammi di burro e fate tostare il riso insieme ai fiori di zucca, aggiungendo il brodo poco per volta. Aggiungete la mozzarella quando il risotto è quasi pronto, a fine cottura unite il parmigiano e salate. Prima di servire il risotto ai fiori di zucca lasciatelo riposare nella casseruola per un paio di minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette