Risotto ai Fiori di Zucca

Ingredienti • 350 Gr. riso
• 20 Fiori di zucca
• 200 Gr. mozzarella
• Parmigiano Grattugiato
• 1 cipolla
• 125 Cl Brodo
• 40 Gr. burro
• Sale
Come si prepara Affettate la cipolla, tagliate la mozzarella a cubetti e sminuzzate i fiori di zucca dopo aver tolto i pistilli.

Soffrigete la cipolla in una casseruola con 30 grammi di burro e fate tostare il riso insieme ai fiori di zucca, aggiungendo il brodo poco per volta.

Aggiungete la mozzarella quando il risotto è quasi pronto, a fine cottura unite il parmigiano e salate.

Prima di servire il risotto ai fiori di zucca lasciatelo riposare nella casseruola per un paio di minuti.
Note Tempo: 25 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4