Stampa | Torna alla Ricetta

Acciughe Crude

Categoria: Antipasti
Regione: Sicilia
Persone: 8
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Kg. Acciughe
• Succo di Limone
• Aglio
• Prezzemolo
• Olio d'oliva
• Sale
• Peperoncino

Preparazione:
Prendete le acciughe, evisceratele e togliete la lisca centrale partendo dalla testa. Dopo averle lavate ed asciugate ponetele su una terrina ed irroratele di succo per ogni strato che andrete a formare. Aggiungete in fine l'aglio schiacciato e lasciatele in frigo con un panno per un giorno. Scolatele e servitele con un trito di aglio prezzemolo e peperoncino ed un sughetto fatto di olio d'oliva, succo di limone e sale. Le acciughe crude son belle e pronte da mangiare!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette