Acciughe Crude
Come si prepara Prendete le acciughe, evisceratele e togliete la lisca centrale partendo dalla testa.
Dopo averle lavate ed asciugate ponetele su una terrina ed irroratele di succo per ogni strato che andrete a formare.
Aggiungete in fine l'aglio schiacciato e lasciatele in frigo con un panno per un giorno.
Scolatele e servitele con un trito di aglio prezzemolo e peperoncino ed un sughetto fatto di olio d'oliva, succo di limone e sale.
Le acciughe crude son belle e pronte da mangiare!
Dopo averle lavate ed asciugate ponetele su una terrina ed irroratele di succo per ogni strato che andrete a formare.
Aggiungete in fine l'aglio schiacciato e lasciatele in frigo con un panno per un giorno.
Scolatele e servitele con un trito di aglio prezzemolo e peperoncino ed un sughetto fatto di olio d'oliva, succo di limone e sale.
Le acciughe crude son belle e pronte da mangiare!
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!