Stampa | Torna alla Ricetta

Torta di Ricotta Rustica

Categoria: Antipasti
Regione: Lazio
Persone: 5
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 200 Gr. Farina
• 2 Uova
• 400 Gr. Ricotta
• Prezzemolo
• 4 Cucchiai Parmigiano
• 1 Bicchiere Latte
• 100 Gr. Prosciutto Cotto
• 100 Gr. Pancetta

Preparazione:
Lavorate la ricotta fino a farla divenire una crema, aggiungete poi la farina, il latte, il formaggio, il prezzemolo e le uova ed amalgamate bene il tutto. Tagliate il prosciutto e la pancetta a cubetti ed aggiungeteli al composto ottenuto in precedenza. Versate tutto in uno stampo a forma di ciambella e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 25/30 minuti. La Torta di ricotta rustica è buona calda ma lo è ancora di più fredda.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette