Stampa | Torna alla Ricetta

Coregone al Cartoccio

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Lombardia
Persone: 4
Tempo: 55 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Coregoni Piccoli da 250 Gr
• 1 Carota
• 1 Costa Sedano
• 2 Cipolle
• 2 Spicchi Aglio
• 4 Foglie Basilico
• Olio d'oliva Extra-vergine Del Garda

Preparazione:
Pulite ed eviscerate i pesci, lavateli ed asciugateli per poi salarli si aall'interno che all'esterno. Preparate un trito con aglio, sedano, carota, cipolla e basillico e condite i pesci aggiungendo anche un filo d'olio d'oliva. Avvolgete i pesci in carta d'alluminio ed adagiateli su di una teglia e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. I Coregoni al Cartoccio sono pronti!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette