Stampa | Torna alla Ricetta

Spezzatino di Tacchino

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Marche
Persone: 4
Tempo: 1 h 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 4 cucchiai di olio d'oliva
• 10 g di farina
• 20 g di burro
• 2 cipolle
• timo
• 500 g di fesa di tacchino
• 200 ml di vino bianco secco
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• pepe

Preparazione:
Per prima cosa tagliate il tacchino a dadini. Tritate le cipolle insieme ad uno spicchio d'aglio, fate appassire per 4/5 minuti in una padella con olio e burro. Infarinate il tacchino a dadini ed unitelo al soffritto, quando prenderà colore aggiungete il sale, il pepe, il timo ed il vino bianco. Lasciate cuocere per circa un ora e mezza girando di tanto in tanto, se necessario aggiungete dell'acqua durante la cottura. Lo Spezzatino di Tacchino è pronto per essere gustato!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette