Spezzatino di Tacchino

Ingredienti • 4 cucchiai di olio d'oliva
• 10 g di farina
• 20 g di burro
• 2 cipolle
• timo
• 500 g di fesa di tacchino
• 200 ml di vino bianco secco
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• pepe
Come si prepara Per prima cosa tagliate il tacchino a dadini.

Tritate le cipolle insieme ad uno spicchio d'aglio, fate appassire per 4/5 minuti in una padella con olio e burro.

Infarinate il tacchino a dadini ed unitelo al soffritto, quando prenderà colore aggiungete il sale, il pepe, il timo ed il vino bianco.

Lasciate cuocere per circa un ora e mezza girando di tanto in tanto, se necessario aggiungete dell'acqua durante la cottura.

Lo Spezzatino di Tacchino è pronto per essere gustato!
Note Tempo: 1 h 40 m
Difficoltà: Media
Regione: Marche
Stagione: Tutte
Persone: 4