Stampa | Torna alla Ricetta

Calamari alle Erbette

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 500 gr. Calamari
• 250 gr. Erbette
• 2 Spicchi Aglio
• 4 Pomodori Tondi Maturi
• Olio D'oliva
• 1 Peperoncino Rosso Fresco
• Sale

Preparazione:
Innanzitutto pulite bene i calamari e fateli cuocere a vapore per circa 30 minuti. A fine cottura tagliate i calamari a rondelle. In una padella scaldate un cucchiaio di olio d'oliva con l'aglio ed il peperoncino fresco tagliato a fettine. Aggiungete le erbette tagliate e fatele appassire, dopodichè salate e fate evaporare l'eventuale liquido. Aggiungete poi i calamari tagliati e mescolateli bene con le erbette, facendo cuocere il tutto per altri 4/5 minuti. I calamari alle erbette sono pronti! Serviteli con una insalata di pomodori fatta al momento e condita con un filo d'olio.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette