Calamari alle Erbette

Ingredienti • 500 gr. calamari
• 250 gr. Erbette
• 2 Spicchi aglio
• 4 pomodori Tondi Maturi
olio D'oliva
• 1 peperoncino Rosso Fresco
• Sale
Come si prepara Innanzitutto pulite bene i calamari e fateli cuocere a vapore per circa 30 minuti.

A fine cottura tagliate i calamari a rondelle.

In una padella scaldate un cucchiaio di olio d'oliva con l'aglio ed il peperoncino fresco tagliato a fettine.

Aggiungete le erbette tagliate e fatele appassire, dopodichè salate e fate evaporare l'eventuale liquido.

Aggiungete poi i calamari tagliati e mescolateli bene con le erbette, facendo cuocere il tutto per altri 4/5 minuti.

I calamari alle erbette sono pronti! Serviteli con una insalata di pomodori fatta al momento e condita con un filo d'olio.
Note Tempo: 45 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4