Stampa | Torna alla Ricetta

Braciole di Maiale alle Mele

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 4 Braciole di Maiale Tagliate senz'osso
• 2 Mele 50 gr. Speck
• 40 gr. Nocciole sgusciate tostate
• 30 gr. Burro
• Vino Bianco Secco
• Olio d'oliva
• 1 Rametto Rosmarino
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Dopo aver sbucciato le mele tagliatele a dadini e rosolatele in padella con un pochino di burro. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e fatele cuocere fino a farle ammorbidire. Nel frattempo tritate le nocciole. Incidete le braciole in modo da ricavare una tasca in ognuna di esse e riempitele con le mele e le nocciole. In una padella soffriggete lo speck in olio d'oliva con un rametto di rosmarino e cuocete le braciole per circa 7 minuti bagnandole con uno spruzzo di vino. Salatele, pepatele e servite con le mele rimaste ed il fondo di speack.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette