Braciole di Maiale alle Mele

Ingredienti • 4 Braciole di Maiale Tagliate senz'osso
• 2 mele 50 gr. speck
• 40 gr. Nocciole sgusciate tostate
• 30 gr. burro
vino Bianco Secco
olio d'oliva
• 1 Rametto rosmarino
• Sale
• Pepe
Come si prepara Dopo aver sbucciato le mele tagliatele a dadini e rosolatele in padella con un pochino di burro.

Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e fatele cuocere fino a farle ammorbidire.

Nel frattempo tritate le nocciole.

Incidete le braciole in modo da ricavare una tasca in ognuna di esse e riempitele con le mele e le nocciole.

In una padella soffriggete lo speck in olio d'oliva con un rametto di rosmarino e cuocete le braciole per circa 7 minuti bagnandole con uno spruzzo di vino.

Salatele, pepatele e servite con le mele rimaste ed il fondo di speack.
Note Tempo: 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4