Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata di Faglioli

Categoria: Insalate
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 250 gr. Fagioloni Bianchi
• 1 Peperone Verde
• 1 Foglia Alloro
• 3 Peperoncini Rossi
• Aceto di Vino
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Anche se l'insalata di fagioli a primo impatto potrebbe sembrare un piatto semplice da preparare, va comunque fatta attenzione ed è importantissimo lasciare a bagno i fagioli per tutta la notte precedente alla preparazione. Fate cuocere i fagioli in acqua insieme ad una foglia di alloro. A fine cottura scolateli ed aggiungete il peperone tagliato a listarelle ed i peperoncini a pezzettini. Preparate infine una salsina con olio, aceto, sale e pepe e condite i faglioli. Per gustare l'insalata di fagioli al meglio sarebbe bene farla stare almeno un paio d'ore in frigorifero.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette