Insalata di Faglioli

Ingredienti • 250 gr. Fagioloni Bianchi
• 1 peperone Verde
• 1 Foglia Alloro
• 3 peperoncini Rossi
aceto di vino
olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Anche se l'insalata di fagioli a primo impatto potrebbe sembrare un piatto semplice da preparare, va comunque fatta attenzione ed è importantissimo lasciare a bagno i fagioli per tutta la notte precedente alla preparazione.

Fate cuocere i fagioli in acqua insieme ad una foglia di alloro.

A fine cottura scolateli ed aggiungete il peperone tagliato a listarelle ed i peperoncini a pezzettini.

Preparate infine una salsina con olio, aceto, sale e pepe e condite i faglioli.

Per gustare l'insalata di fagioli al meglio sarebbe bene farla stare almeno un paio d'ore in frigorifero.
Note Tempo: 30 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1