Stampa | Torna alla Ricetta

Tagliolini alla trota salmonata

Categoria: Primi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 200g filetti di trota salmonata
• brandy
• 1 spicchio d'aglio
• burro
• 100 ml vino bianco
• 1 cespo di insalata Chioggia
• 100 ml panna da cucina
• 400g tagliolini all'uovo freschi

Preparazione:
Dorare l'aglio in una noce di burro, poi schiacciarlo e toglierlo. Unire i filetti di trota, spinati e a pezzetti, e far insaporire per qualche minuto. Poi salare e spruzzare con un bicchierino di brandy che andrà fatto sfumare. Bagnare col vino bianco e cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Tagliare a listarelle l'insalata e unirla alla trota, aggiungere anche la panna e far addensare. Lessare la pasta, scolarla e unirla al sugo di pesce, padellando tutto insieme per qualche istante. Servire subito ben caldo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette