Tagliolini alla trota salmonata

Ingredienti • 200g filetti di trota salmonata
• brandy
• 1 spicchio d'aglio
• burro
• 100 ml vino bianco
• 1 cespo di insalata Chioggia
• 100 ml panna da cucina
• 400g tagliolini all'uovo freschi
Come si prepara Dorare l'aglio in una noce di burro, poi schiacciarlo e toglierlo.

Unire i filetti di trota, spinati e a pezzetti, e far insaporire per qualche minuto.

Poi salare e spruzzare con un bicchierino di brandy che andrà fatto sfumare.

Bagnare col vino bianco e cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Tagliare a listarelle l'insalata e unirla alla trota, aggiungere anche la panna e far addensare.

Lessare la pasta, scolarla e unirla al sugo di pesce, padellando tutto insieme per qualche istante.

Servire subito ben caldo.
Note Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 4