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Tomino al cartoccio

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 tomini piemontesi
• 500g pomodori ciliegia
• olio
• sale
• maggiorana
• carta da forno

Preparazione:
Con la carta da forno formare 4 rettangoli belli grossi, piegare bene verso l’interno le parti laterali (dovranno essere alte circa 3 cm) in modo da formare con ogni rettangolo una scatolina, e prepararne altri 4 un po’ più grandi che serviranno da coperchio. Tagliare a spicchi i pomodori ed eliminare i semi e l’acqua di vegetazione. Poi distribuirli nei 4 cartocci e in ognuno adagiare un tomino. Condire a piacere con poco olio, sale e maggiorana ( o prezzemolo, o basilico). Chiudere i cartocci con i coperchi, metterli sulla placca del forno e cuocere a 200°C per 10 minuti. Scoperchiarli e servire subito.

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