Tomino al cartoccio

Ingredienti • 4 tomini piemontesi
• 500g pomodori ciliegia
• olio
• sale
• maggiorana
• carta da forno
Come si prepara Con la carta da forno formare 4 rettangoli belli grossi, piegare bene verso l’interno le parti laterali (dovranno essere alte circa 3 cm) in modo da formare con ogni rettangolo una scatolina, e prepararne altri 4 un po’ più grandi che serviranno da coperchio.

Tagliare a spicchi i pomodori ed eliminare i semi e l’acqua di vegetazione.

Poi distribuirli nei 4 cartocci e in ognuno adagiare un tomino.

Condire a piacere con poco olio, sale e maggiorana ( o prezzemolo, o basilico).

Chiudere i cartocci con i coperchi, metterli sulla placca del forno e cuocere a 200°C per 10 minuti.

Scoperchiarli e servire subito.
Note Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Piemonte
Stagione: Tutte
Persone: 4