Stampa | Torna alla Ricetta

Padellata di pollo e porcini

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h 10 m
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 cipolla
• olio
• salvia
• 1 pollo a pezzi di circa 1.5 kg
• 100 ml brodo
• 400g polpa di pomodoro
• 400g porcini freschi affettati

Preparazione:
Soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo d’olio e un rametto di salvia. Unire il pollo a pezzi, salare, pepare, aggiungere il brodo e la polpa di pomodoro e cuocere coperto per 45 minuti. Togliere il pollo dal sugo e, al suo posto, mettere i funghi. Cuocere per 15 minuti, rimettere il pollo nella padella e cuocere ancora per altri 5 minuti, poi servire ben caldo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette