Padellata di pollo e porcini
Ingredienti • 1 cipolla
• olio
• salvia
• 1 pollo a pezzi di circa 1.5 kg
• 100 ml brodo
• 400g polpa di pomodoro
• 400g porcini freschi affettati
• olio
• salvia
• 1 pollo a pezzi di circa 1.5 kg
• 100 ml brodo
• 400g polpa di pomodoro
• 400g porcini freschi affettati
Come si prepara Soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo d’olio e un rametto di salvia.
Unire il pollo a pezzi, salare, pepare, aggiungere il brodo e la polpa di pomodoro e cuocere coperto per 45 minuti.
Togliere il pollo dal sugo e, al suo posto, mettere i funghi.
Cuocere per 15 minuti, rimettere il pollo nella padella e cuocere ancora per altri 5 minuti, poi servire ben caldo.
Unire il pollo a pezzi, salare, pepare, aggiungere il brodo e la polpa di pomodoro e cuocere coperto per 45 minuti.
Togliere il pollo dal sugo e, al suo posto, mettere i funghi.
Cuocere per 15 minuti, rimettere il pollo nella padella e cuocere ancora per altri 5 minuti, poi servire ben caldo.
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