Stampa | Torna alla Ricetta

Crostoni al lardo e castagne

Categoria: Antipasti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 60g lardo
• 200g castagne
• 1 baguette (filone di pane francese)
• pepe
• 1 foglia d'alloro
• 2 spicchi d'aglio

Preparazione:
Lessare le castagne per 40 minuti in acqua aromatizzata con la foglia d'alloro. Poi scolarle, sbucciarle, eliminare la pellicina e sbriciolarle grossolanamente. Tagliare il pane a fettine un pò alte, in modo che rimangano morbide all'interno, e tostarle sotto il grill del forno per qualche minuto. Sfregarle con gli spicchi d'aglio, disporvi sopra il lardo affettato sottile, le briciole di castagne e una bella macinata di pepe. Servire subito.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette