Crostoni al lardo e castagne
Ingredienti • 60g lardo
• 200g castagne
• 1 baguette (filone di pane francese)
• pepe
• 1 foglia d'alloro
• 2 spicchi d'aglio
• 200g castagne
• 1 baguette (filone di pane francese)
• pepe
• 1 foglia d'alloro
• 2 spicchi d'aglio
Come si prepara Lessare le castagne per 40 minuti in acqua aromatizzata con la foglia d'alloro.
Poi scolarle, sbucciarle, eliminare la pellicina e sbriciolarle grossolanamente.
Tagliare il pane a fettine un pò alte, in modo che rimangano morbide all'interno, e tostarle sotto il grill del forno per qualche minuto.
Sfregarle con gli spicchi d'aglio, disporvi sopra il lardo affettato sottile, le briciole di castagne e una bella macinata di pepe.
Servire subito.
Poi scolarle, sbucciarle, eliminare la pellicina e sbriciolarle grossolanamente.
Tagliare il pane a fettine un pò alte, in modo che rimangano morbide all'interno, e tostarle sotto il grill del forno per qualche minuto.
Sfregarle con gli spicchi d'aglio, disporvi sopra il lardo affettato sottile, le briciole di castagne e una bella macinata di pepe.
Servire subito.
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
Top Suonerie Jamba
Registrati adesso su Jamba e approfitta dell'offerta del momento, tante suonerie ti aspettano!